Studies

常见问题

首页 > 常见问题 > 关于移民
1. 毕业后,六十天内,先申请“工作实习”(Practical Training),然后找工作,工作实习签一年,可申请再延一年,在这一两年内,和公司合作,以 EB2 (Professionals holding advanced degrees) 种类项,申请绿卡。拿到绿卡后五年,可以申请公民。
日本移民很难?其实,一直以来国内对于日本移民存在误解,在日本就职达到一定时间,即可申请永住并移民了,关键就在于获得日本就职签证。 日本就职签证,俗称“工签”,该签证类型是由原来的“技术签证”和“人文知识·国际业务签证”统合而来。2015 年 4 月 1 日之后,两者合并统称为“技术·人文知识·国际业务”签证。顾名思义,持有该签证即可在日本工作并享受当地法律规定的保险和福利。 项目…