Studies

常见问题

首页 > 常见问题 > 国外工作
根据美国政府的规定,参加美国国务院批准的“交流访问者计划”的访问学者需要提交J-1签证。J-1签证属于非移民签证,持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,应该回到原申请国服务两年,才可再次申请美国同类签证。但如获学校或计划负责人的同意,也可期满后留美工作,其规定与学生签证者相似。 以访问学者配偶身份来美者,可申请工作许可,并合法工作。以学生配偶身份来美者,则不得从事任何有报酬性的…
许多加拿大留学生都会选择在读书期间找一份兼职工作,这是一种非常常见的现象,一方面,留学生可以赚一些生活费用,另一方面也是最重要的一方面是可以积累本土工作经验,对以后在加拿大找工作有所帮助。但是在加拿大打工也会出现一些隐患。那么什么需要注意些什么呢? 一.校内打工